?

Log in

Previous Entry | Next Entry

летний короткий отдых

Ездила на 4 дня отдохнуть за город. Ну, как сказать отдохнуть... активно так, от соснового бора почти 60 км на велике по холмам и там еще столько же накрутила. Для кого-то это конечно пустяк (недобро вспоминаю знакомых веломаньяков), но для меня солидное расстояние.
Из загородного запомнился залив с иссушенным на солнце белым деревом, горячими камнями и сухой травой. Жаба, живущая в огороде, в норе под доской. Разрушенная старая церковь, в которую по всей видимости нередко приходят люди, в ней чисто и висят иконы. Она была потрясающей: красный кирпич и камень, на остатках крыши выросли деревья. Между ступеней, разрывая их корнями, остатки пня, и мох выросший на стенах, куда не попадает солнце. А еще купальня с водой около 5 градусов (Ух, ноги сводит от холода). Ну и десятки мертвых птиц по дороге.

Вернулась в душный, пыльный город. Чуть не погибла от отвращения. Дышать здесь нечем.

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sasori_nya
Jul. 1st, 2011 05:22 am (UTC)
как здорово))еще бы фотоаапарат))
вообще порой очень хочеться так уедениться
nuki_chan
Jul. 1st, 2011 07:03 am (UTC)
Фотик у меня был, я маниакально фоткала цветы и развалины церкви. )
Мне самой очень не хватает таких уединений. Но работа завязана на интернете, так что надолго оставить город я не могу. И отпуска не бывает )
(Anonymous)
Oct. 3rd, 2011 04:05 pm (UTC)
сто процентов

Мифологическая концепция времени… не количественна и абстрактна, но качественна и конкретна. Мифопоэтическое мышление не знает времени как однородной продолжительности или как последовательности качественно индифферентных мгновений… Первобытный человек не абстрагирует идею времени от своего переживания времени
(Anonymous)
Oct. 3rd, 2011 10:31 pm (UTC)
чушь

Всё в мире растёт, цветёт и возвращается к своему корню.
( 4 comments — Leave a comment )